RECETA
Tamales de chula vista
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Carne adobada con olores
- Salsa Lizano
- Arroz
- Puré de papas
- Consomé
- Petit pois
- Garbanzos
- Chile en tiritas
- Aceitunas
Pasos
1El secreto de estos tamales es ponerle todos los ingredientes crudos y que se cocine todo junto.
2Se deja la carne adobada durante una noche con olores y salsa Lizano.
3También se remoja el arroz una noche antes de hacer los tamales.
4Para arreglar la masa se hace un puré de papa, se le agrega consomé y salsa Lizano.
5Cuando la masa está lista, se le agrega el puré y ponemos una cucharada sobre las hojas bien limpias.
6Todas las verduras se colocan crudas, la carne también cruda.
7Adornamos el tamal con tiritas de chile, petit pois, garganzos y por último se le agrega pipián.
8Como todo está crudo, aconsejamos cocinar los tamales por hora y media.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales de chula vista
Nuevo comentario