RECETA
Tamales de carne de puerco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 24 comensales comensales
- 1 kilo de chile guajillo
- 1/2 kilo de tomate molido
- 150 gramos de canela
- 1/4 de kilo de manteca
- 1/2 kilo de carne de cerdo cocida
- 2 kilos de masa para tamal
- Hojas de maíz
- Hojas para tamal
Pasos
1Moler el chile guajillo. Incorporar el tomate y la canela.
2Poner la manteca en una cazuela y calentar a fuego bajo.
3Añadir la masa preparada previamente con un poco de manteca y la carne.
4Freír, agregar un pco de agua y dejar hervir.
5En cada hoja de maíz acomodar una pequeña porción de la mezcla y envolver.
6Cocer a vapor durante 40 minutos o hasta que no se pegue a las hojas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales de carne de puerco
Nuevo comentario