RECETA
Tamal lojano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 libras de maíz amarillo pelado
- 1/2 libra de manteca de chancho
- 2 cucharadas de manteca de color
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- 4 huevos
- 1 onza de polvo de hornear
- Sal al gusto
- Hojas de achira
- Relleno:
- 1 libra de carne de chancho
- 1 libra de pechugas de pollo
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de arvejas tiernas bien verdes
- 1 taza de zanahoria picada en cuadritos chicos
- 2 cebollas paiteña o colorada picadas en pluma
- 1 taza de pasas sin semilla
- 3 huevos duros
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 taza de pimientos picados en cuadritos chicos
- Especias para sazonar.
Pasos
1Moler fino el maíz, pasarlo por un tamiz. Agregar manteca, mantequilla y manteca de color bien batidas. Fregar todo bien, procurando unirlo con la harina para dejarlo así 1 hora o más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamal lojano
Nuevo comentario