RECETA

Tamal de cazuela de michoacán
Receta de Tamal de cazuela de michoacán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Tamal de cazuela de michoacán
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 120 gramos de manteca
  • 1 kilo de masa
  • 1 litro de leche cuajada
  • 1 cucharada copeteada de polvo para hornear
  • 1/4 de kilo de jitomate picado
  • 1/2 kilo de queso en tiras
  • Chiles jalapeños picados y fritos
  • Sal
Pasos

1Batir la manteca hasta esponjar, agregar la masa, la leche cuajada, sal y polvo de hornear, a modo que la preparación no quede floja.

2Batir perfectamente.

3Poner en un molde previamente engrasado, 1 capa de masa, 1 capa de jitomate picado, 1 capa de queso, 1 capa de chiles.

4Terminar con una capa de masa.

5Tapar con papel aluminio y hornear durante 30 minutos o hasta que esté cocido a 180 grados centígrados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tamal de cazuela de michoacán
Nuevo comentario
Publicar comentario