RECETA
Tamal de cazuela de michoacán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 120 gramos de manteca
- 1 kilo de masa
- 1 litro de leche cuajada
- 1 cucharada copeteada de polvo para hornear
- 1/4 de kilo de jitomate picado
- 1/2 kilo de queso en tiras
- Chiles jalapeños picados y fritos
- Sal
Pasos
1Batir la manteca hasta esponjar, agregar la masa, la leche cuajada, sal y polvo de hornear, a modo que la preparación no quede floja.
2Batir perfectamente.
3Poner en un molde previamente engrasado, 1 capa de masa, 1 capa de jitomate picado, 1 capa de queso, 1 capa de chiles.
4Terminar con una capa de masa.
5Tapar con papel aluminio y hornear durante 30 minutos o hasta que esté cocido a 180 grados centígrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamal de cazuela de michoacán
Nuevo comentario