RECETA
Tamal de cazuela con mole de tulancingo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 gramos de masa para tamales
- 400 gramos de manteca de cerdo
- 15 cáscaras de tomates fresadillas hervidas en 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 litro de caldo
- 450 gramos de lomo de puerco deshebrado
- 3 tazas de salsa de mole o al gusto
- Sal al gusto
Pasos
1Bata la manteca hasta que esponje.
2Enseguida, añada la masa con el cocimiento de las cáscaras de tomate, el caldo, la sal y el polvo para hornear.
3Mezcle muy bien los ingredientes hasta que la masa, al probarla un poco en un vaso de agua, empiece a flotar.
4Aparte, unte una cazuela con manteca y ponga ahí una capa de masa y otra de relleno, una de masa y otra de relleno, así sucesivamente hasta terminar con masa.
5Hornee a 350 grados centígrados durante una hora.
6Para hacer el relleno, deshebre el lomo de puerco cocido y mézclelo con la salsa de mole.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamal de cazuela con mole de tulancingo
Nuevo comentario