RECETA
Tallos de acelga caramelizados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de azùcar
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta blanca molida.
Pasos
1En una olla al fuego se ponen los tallos con el agua, el azùcar y la sal, para cocinarlos.
2Se lleva a un hervor y se cocinan por 10 minutos hasta estar "al dente".
3Se retiran del fuego y se escurren.
4En una sartèn se pone la mantequilla y el aceite a derretir.
5Se agregan el azùcar y el vinagre y se cocina por 3 minutos hasta engruesar un poco.
6Se agregan los tallos, la salsa inglesa, la sal y la pimienta y se cocinan a fuego mediano por 5 minutos hasta caramelizar un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallos de acelga caramelizados
Nuevo comentario