RECETA
Tallín de carne tfaia con huevos y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo paletilla de cordero
- 1 cucharadita pimienta negra
- 1 ramito cilantro atado
- 1 cucharada cilantro picado
- 1 pizca azafrán
- 200 gramos almendras fritas y peladas
- 6 huevos duros cortados por la mitad
- 2 cebollas ralladas
Pasos
1Se corta la carne en trozos grandes de unos ciento cincuenta gramos cada uno.
2Se coloca en una cacerola, se sala y se le agrega la pimienta, el azafrán, el aceite, las cebollas y el cilantro en manojito (este manojito se retira cuando la carne está cocida).
3Se le añade agua, se cuece, se remueve de vez en cuando.
4Al final de la cocción se añade el cilantro picado y las almendras tostadas.
5Se sirve muy caliente y adornado con los huevos duros partidos y las almendras tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallín de carne tfaia con huevos y almendras
Nuevo comentario