RECETA
Tallarines ya cocinados con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de tallarines cocinados. (300 gramos).
- 2 tzs. de espinacas picaditas.
- 2 tzs. de leche.
- 1 tz. de queso cheddar rayado.
- 1 cda. de albahaca picadita.
- 1/2 tz. de queso parmesano rayado.
- 2 cdas. de margarina.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Refreímos en la margarina, las espinacas con la sal y la pimienta.
22. Cuando estén cocinadas, agregamos la albahaca y la crema de leche.
33. Cocinamos a fuego medio por 5 minutos.
44. Apagamos la hornilla y ponemos los quesos y finalmente mezclamos la salsa con los tallarines.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines ya cocinados con espinacas
Nuevo comentario