RECETA
Tallarines sopa seca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de tallarines (gruesos)
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate grande
- 1/2 cucharada de pimentón o páprika
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
Pasos
1Hervir en abundante agua con sal el tallarín.
2Cuando está al dente retirar, enjuagar con agua fría y reservar.
3En una olla con aceite bien caliente hacer un aderezo con el ajo picadito, el tomate picadito y el pimentón, aderezando con sal y pimienta al gusto.
4Agregar a la olla del aderezo los tallarines cocidos, revolver bien, rectificar la sazón y dejarlo unos minutos a fuego bajo.
5Servir con carapulcra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines sopa seca
Nuevo comentario