RECETA
Tallarines mediterráneos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de fideos tallarín
- 2 tazas de carne de cerdo picada
- 1 taza de salchicha picada
- 3 cebollas pequeñas
- 6 tomates maduros picados
- 2 pimientos verdes picados
- 6 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- 1 tarro de pasta de tomate
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de albahaca
- 1/2 taza de queso parmesano
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta al gusto
Pasos
1Cocer la pasta con sal y una cucharada de aceite de oliva.
2En una cazuela, sofreír el ajo, el pimiento, la cebolla, el orégano, el comino, la pimienta, y el tomate.
3A parte hacer una mezcla con las carnes, y sofreír un poco con dos cucharadas de aceite, sin hacerlas mucho.
4Añadir la carne a la salsa y poner a punto de sal. Servir la pasta con la salsa con carne, y espolvorear con el queso parmesano por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines mediterráneos
Nuevo comentario