RECETA
Tallarines granadinos de albolote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 1 pimiento rojo seco.
- 1 chorizo.
- Habas verdes.
- Patatas.
- Tomates.
- Azafrán.
- Pimientos asados.
- Harina
Pasos
1En un recipiente ponemos agua, con harina y una pizca de sal, mezclamos bien, hasta hacer una bola de masa que extenderemos con la ayuda de un rulo, cortándola en trocitos pequeños.
2Ponemos un poco de aceite a calentar y hacemos un sofrito con el ajo, pimiento y cebolla.
3Añadiremos después las patatas, el chorizo las habas y el pimiento rojo seco.
4Una vez todo junto se marea o rehoga, con su sal correspondiente.
5Añadiremos el agua y el azafrán y dejamos que empiece a hervir.
6Aparte cocemos el pimiento rojo asado, lo trituramos y lo echamos al guiso.
7Incorporar la masa y dejar cocer unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines granadinos de albolote
Nuevo comentario