RECETA

Tallarines granadinos de albolote
Receta de Tallarines granadinos de albolote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Tallarines granadinos de albolote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimiento verde.
  • 1 cebolla.
  • 1 ajo.
  • 1 pimiento rojo seco.
  • 1 chorizo.
  • Habas verdes.
  • Patatas.
  • Tomates.
  • Azafrán.
  • Pimientos asados.
  • Harina
Pasos

1En un recipiente ponemos agua, con harina y una pizca de sal, mezclamos bien, hasta hacer una bola de masa que extenderemos con la ayuda de un rulo, cortándola en trocitos pequeños.

2Ponemos un poco de aceite a calentar y hacemos un sofrito con el ajo, pimiento y cebolla.

3Añadiremos después las patatas, el chorizo las habas y el pimiento rojo seco.

4Una vez todo junto se marea o rehoga, con su sal correspondiente.

5Añadiremos el agua y el azafrán y dejamos que empiece a hervir.

6Aparte cocemos el pimiento rojo asado, lo trituramos y lo echamos al guiso.

7Incorporar la masa y dejar cocer unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines granadinos de albolote
Nuevo comentario
Publicar comentario