RECETA
Tallarines en salsa verde peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de fideos tallarín
- 1/2 taza de leche evaporada aprox.
- 200 gr. de hojas de albahaca frescas
- 400 gr. de espinacas
- 3 nueces
- 1/2 taza de aceite aprox.
- 300 gr. de queso fresco
- Sal
- Acompañamiento:
- 6 papas amarillas
- 1/4 de vainitas
Pasos
1Las hojas de espinaca previamente bien lavadas se pasan por agua hirviendo durante 1 minuto y se retiran. Las hojas de albahaca se soasan en la sartén muy brevemente. Se licúan las espinacas y la albahaca con el aceite, la leche, las nueces y el queso fresco.
2Se sirve sobre los fideos que han sido previamente sancochados al dente y se acompaña de papas amarillas y vainitas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa verde peruana
Nuevo comentario