RECETA
Tallarines en salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de tallarines verdes
- 100 gr. de nueces peladas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1vaso crema de leche
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de queso parmesanp rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar las nueces, picarlas gruesas y triturarlas, reservando algunas para decorar.
2Pelar el diente de ajo y triturarlo con las nueces, añadir la mantequilla, la crema de leche y batir hasta conseguir una crema homogénea.
3Sazonar con sal y pimienta.
4Cocer la pasta en agua con sal, escurrirla en cuanto esté al dente y rociarla con el aceite.
5Poner la salsa de nuez en una sartén y calentarla.
6Añadir la pasta y saltearla sobre el fuego hasta que la salsa impregne bien la pasta.
7Fuera del fuego, pero con la pasta muy caliente, añadir una cucharada de queso,mover para que se reparta y volcarla en una fuente algo honda, que se haya pasado por agua caliente.
8Servir espolvoreada del resto del queso rallado y las nueces reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa de nueces
Nuevo comentario