RECETA
Tallarines en salsa de ají amarillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de fideos de sémola dura No. 32
- 6 ajíes amarillos
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 lata de leche evaporada
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 gr de queso Parmesano
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Comience por desvenar los ajíes, sancóchelos y déjelos enfriar. Licúelos y resérvelos.
2Fría en la mantequilla el ajo molido, la cebolla picadita hasta que se ponga transparente, y agréguele la crema de ají desvenado, sal y pimienta.
3Añada la leche y la mitad del queso Parmesano.
4Mezcle con los fideos cocidos al dente, y espolvoree con la otra mitad del queso Parmesano al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa de ají amarillo
Nuevo comentario