RECETA

Tallarines de verduras con almendras carameli
Receta de Tallarines de verduras con almendras carameli
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Tallarines de verduras con almendras carameli
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de Tallarines de verduras
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 500 cl de nata liquida
  • Una pizca de pimienta
  • Aceite de aliva
  • Sal
  • 4 huevos
  • 100gr de mantequilla
  • 3 ramitas de hierbabuena
Pasos

1Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite.

2Mientras cocemos la pasta al punto de aldente, cortamos los ajos, cebolla y pimiento en trozos pequeños.

3Lo ponemos en una sartén con la mantequilla y pochamos todo, cuando esté listo reservamos.

4Cuando la pasta esté lista la escurrimos y enfriamos con agua fría en abundancia.

5Ya bien escurrida la mezclamos con la nata, pimienta y la hierbabuena, lo ponemos en una placa de horno, batimos los huevos y regamos la pasta con ellos, ponemos las almendras caramelizadas y lo introducimos en el horno a 160º unos 15 minutos.

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