RECETA
Tallarines de espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800g de harina integral superfina
- 1 atado de espinacas cocidas al vapor y molidas
- Un huevo
- 1 cucharadita de aceite
- Agua y el jugo sobrante de la cocción de las espinacas
- Sal marina
Pasos
1Estirar la masa y proceder como en la receta de masa básica para tallarines integrales es decir, hacer una corona con la harina en el centro colocar los huevos y el aceite y la sal.
2Amasar y dejar descansar 20 minutos.
3Estirarla, espolvorear con harina y enrollar.
4Con un cuchillo filoso se cortan tiritas de 1 cm. de ancho .
5Dejar secar los fideos, unos minutos.
6Cocinar en abundante agua salada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines de espinaca
Nuevo comentario