RECETA
Tallarines de campobasso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tallarines frescos: 300 g (ya prontos)
- Jamón serrano: 80 g en 1 rebanada cortada en tiras
- Cebolla: 1 pequeña y rebanada
- Perejil: 1 rama
- Ají: media
- Aceite extravirgen de oliva: 3 cucharas
- Sal y pimienta
Pasos
1Hervir abundante agua salada para cocer los tallarines.
2Escurrirlos cuando floten en la superficie.
3Mientras tanto poner en un sartén el aceite, la media guindilla y la cebolla, y sofreírlos a fuego lento, revolviendo a menudo con una cuchara de madera.
4Añadir las tiras de jamón serrano y poco después, algunas cuchara del agua de cocción de la pasta, el perejil picado y una pizca de sal.
5Añadir los tallarines escurridos en la sartén y mezclarlos con el compuesto.
6Servirlos muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines de campobasso
Nuevo comentario