RECETA
Tallarines con verduras y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pollo en trocitos
- 1 litro y medio de agua
- 5 cebolletas picadas
- 1 trozo de jengibre en rodajas
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ¼ cucharadita de sal
- cebolla frita para aderezar
- ¼ cucharadita de pimienta
- 100 gramos de tallarines
- 50 gramos de hojas de espinacas troceadas
- 2 ramas de apio cortado en láminas finas
- 250 gramos de brotes de soja sin las puntas ralas
Pasos
1Poner el pollo a cocer en agua en una cacerola , llevar a ebullición y quitar la espuma de la superficie
2añadir la cebolleta, la pimienta, el jengibre,la sal, las hojas de laurel y la salsa de soja, cocer a fuego mínimo durante 30 minutos. Echar los tallarines en un cuenco resistente al calor, cúbralos de agua muy caliente y dejarlos en remojo durante 12 minutos hasta que se ablanden, depues escúrralos.
3Coloque los tallarines, la espinaca, el apio y los brotes de soja en una fuente grande, verter sopa en cada cuenco y agregar unos trozos de pollo, aderezar con la cebolla frita y condimentar con la salsa de guindillas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con verduras y pollo
Nuevo comentario