RECETA
Tallarines con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 gramos de tallarines
- 60 gramos de aceite
- 200 gramos de nata agria
- 150 gramos de zanahoria
- 150 gramos de cebolla
- 150 gramos de nabo
- Sal
Pasos
1Cocer los tallarines en una olla con agua y sal, durante 10 minutos.
2Mientras tanto cortar en tiras las zanahorias, nabo y cebollas, sazonar. Rehogar en una sartén con aceite, hasta que las verduras estén tiernas. A continuación agregar la nata agria, cocinar hasta hervir.
3Disponer los tallarines ya escurridos en una fuente y verter la salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con verduras
Nuevo comentario