RECETA
Tallarines con trucha ahumada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla grande cortada en pequeños pedazos
- 1 pimiento rojo tambien cortado
- 1 trucha ahumada sin piel y sin espinas
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 500 cm. cubicos de crema de leche
- 1 lata de arvejas
- Azafrán
- Perejil picado
Pasos
1En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y dorar el ajo, la cebolla y el pimiento.
2Agregar la trucha cortada en pedazos. Saltear 3 minutos.
3Agregar el vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, salpimentar.
4Añadir la crema, el azafrán y las arvejas, dejar cocinar 5 minutos.
5Servir sobre tallarines o ravioles de queso. Decorar con perejil picado.
6Acompañar con un buen chablis o sauvignon blanc y buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con trucha ahumada
Nuevo comentario