RECETA
Tallarines con salvia y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de tallarines
- Salvia
- Nueces
- 2 cuaharadas de queso parmesano rallado
- 250 ml de leche caliente
- 50 g de mantequilla
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1Trituramos las nueces y la salvia junto con la mantequilla, añadimos la sal y la leche caliente y lo ponemos todo a cocer a fuego lento durante 5 minutos.
2Hervimos los tallarines en agua caliente con sal, una vez que estén al dente los escurrimos y los mezclamos con la salsa de nueces.
3Añadimos el queso parmesano rallado y espolvoeramos un poco de pimienta molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con salvia y nueces
Nuevo comentario