RECETA
Tallarines con salsa y berberechos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500grs tallarines frescos
- 1 morrón
- 1cebolla
- 400grs tomates cubeteados
- Sal
- Pimienta
- Paprika
- Aceite de oliva
- 3 d ajos
- 1c vino blanco
- 350grs berberechos
- Queso rallado
Pasos
1Cocinar unos minutitos los berberechos y retirar y colar.
2Por otro lado rehogar con aceite de oliva la cebolla, morrón, el ajo una vez cocido esto le agregamos los tomates, el vino, paprika, salpimentamos y por último los berberechos y cocinamos a fuego suave hasta su cocción.
3Hervimos la pasta colocamos en una fuente y colocamos la salsa y el queso rallado, y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa y berberechos
Nuevo comentario