RECETA

Tallarines con salsa roja o boloñesa
Receta de Tallarines con salsa roja o boloñesa
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Tallarines con salsa roja o boloñesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de tallarines
  • 1/2 Kg de carne molida de res (puede usarse bisteck picadito)
  • 1 cebolla picada finito
  • 1 taza de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 1 taza de salsa de tomate(de conserva)
  • 1 tomate pelado y sin semillas picadito
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1/2 taza de hongos secos
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de apio
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano rallado
  • 1 cuchara de mantequilla
Pasos

1Se fríe la cebolla picada con aceite, se agrega el laurel, la salsa de tomate, el tomate, los hongos previamente remojados en agua, la zanahoria cruda rallada, el apio picado finamente y la carne.

2Se deja cocinar por unos 30 minutos, hasta que la carne está lista, se le agrega el vino y se deja cocinar unos minutos más. Rectificar la sazón.

3Se cocinan los tallarines en abundante agua hirviendo con dos cucharaditas de sal hasta que estén al dente, luego se escurren, se les echa la mantequilla, se mezclan con la salsa, y se espolvorean con queso parmesano.

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