RECETA
Tallarines con salsa de soja, ajonjolí y jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 gr de Tallarines
- 2 Cebolletas
- 1 Tacita de caldo de pollo desgrasado
- Sal
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- Pimienta
- 1 Cucharada de jenjibre picado
- 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
Pasos
1Para que los resultados de tu plato sean perfectos utiliza tallarines de buena calidad y si puedes optar por tallarines frescos mejor.
2Pela y corta en rebanadas las cebolletas.
3Pon al fuego una cazuela con agua y sal, y cuando el agua comience a hervir, echa los tallarines que deben hervir durante 8 minutos aproximadamente.
4Después los debes escurrir y pasar por agua fría.
5Mezcla en un recipiente la salsa de soja, el caldo de pollo, el jenjibre picado, el aceite de ajonjolí, las cebolletas y sal y pimienta a tu gusto.
6Vierte la salsa sobre los tallarines y sirve el plato muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de soja, ajonjolí y jengibre
Nuevo comentario
Interesantes para ti