RECETA
Tallarines con salsa de espinaca y queso blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 funda de tallarines cocinados. (350 gramos).
- 1/2 queso blanco de cocina.
- 1/2 tz. de queso parmesano rallado.
- 2 cdas. de margarina.
- 1 cdta. de mostaza.
- 1 y 1/2 tzs. de leche.
- 1/4 tz. de hierbita.
- 1 cda. de caldo de pollo en polvo.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. En la margarina refreímos la espinaca con el caldo de pollo.
22. Cuando esté cocinada, la enfriamos y la licuamos con el resto de los ingredientes.
33. Mezclamos la salsa con los tallarines.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de espinaca y queso blanco
Nuevo comentario