RECETA
Tallarines con salsa de atun y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de tallarines frescos
- 1 cebolla grande
- 1 morron grande
- 500grs de tomates cubetados
- Sal y pimienta
- Tomillo y romero
- 50 grs de alcaparras
Pasos
1Rehogamos la cebolla y morrón, una vez listo agregamos los tomates, salpimentamos y colocamos también el tomillo y romero y dejamos cocinar 10 m.
2Pasado este tiempo colocamos las alcaparras y el atún dejamos unos minutos más.
3Cocinamos los tallarines y una vez listos los colamos pasamos a una fuente y salseamos, y ya está listo es rapidísimo y muy rico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de atun y alcaparras
Nuevo comentario