RECETA
Tallarines con porotos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de tallarines
- 1/2 coliflor
- 1 cebolla
- 800 g de porotos rojos
- 150 g de tocino
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Dejar los porotos en agua toda la noche.
2Fría en una sartén el tocino y la cebolla con poco aceite.
3Agregue el agua y cueza los porotos.
4A la mitad de la cocción añada la mitad de coliflor, la sal y los tallarines, enteros o cortados.
5Condimente con un poco de aceite crudo y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con porotos rojos
Nuevo comentario