RECETA
- 500 gr. de Tallarines
- 200 gr. de Pechuga de pollo
- 200 gr. de Champiñón
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de Pollo
- 100 ml. de leche
- 1 cucharada de harina
- 100 gr. De Queso Gran Capitán
- agua
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal
- pimienta negra
- Perejil
11 Pon a cocer en una cazuela con abundante agua los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite.
22 Escurre, refresca con agua y reserva.
33 Limpia los champiñones, pícalos en láminas y dóralos en una cazuela con aceite y los dientes de ajo.
44 Corta la pechuga en tiras finas.
55 Salpimenta e incorpora a la sartén junto con los champiñones.
66 Añade un poco de perejil picado.
77 Una vez cocinados, retíralos a un plato y reserva.
88 En la misma sartén, añade la harina, rehógala brevemente y vierte el caldo y la leche sin dejar de remover.
99 Una vez hecha la crema, agrega los tallarines, los champiñones, las tiras de pollo y mezcla bien.
1010 Dispón todo en una fuente, espolvorea con queso rallado y gratina en el horno durante 3 minutos.
1111 Sirve.
1212 Un truco para dar un buen acabado a la pasta, es calentar previamente los platos o las fuentes en las que vaya a ser servida, porque el calor del recipiente ayuda a que la pasta se conserve lustrosa hasta el momento de su consumo.
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