RECETA
Tallarines con pollo y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo
- 1/2 kg de pasta (corbatitas, tornillos, etc.)
- 150 gramos de mantequilla
- 200 gramos de queso parmesano rallado
- 4 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- 250 gr de champiñones
- 1 copa de vino blanco
- 1/4 litro de crema de leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Se pone al fuego la mantequilla, la leche, sal y pimienta, moviendo hasta que espese un poco, se añade la mitad del queso y 2 huevos duros pasados por colador.
2Se añade la crema de leche y dos huevos ligeramente batidos, sin dejar que hierva, se agregan los champiñones cortados en rodajas y las pechugas cortadas en cuadraditos y saltadas en mantequilla.
3Al final de la cocción se agrega el vino.
4Aparte se cocinan los tallarines en abundante agua con sal.
5Se lavan con agua fría y se ponen en una fuente por capas, alternando con la salsa y espolvoreando con queso.
6Encima se ponen trocitos de mantequilla y lleva al horno, tratando de que no se sequen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con pollo y champiñones
Nuevo comentario