RECETA
Tallarines con pimientos rojos confitados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc. de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de orégano
- 1 cucharada de perejil
- 250 gr. de pimientos rojos confitados
- 1 pizca de sal
- 300 gr. de tallarines
Pasos
1Se cuencen los tallarines en abundante agua, con un chorro de aceite de oliva y sal al gusto.
2Mientras, se fríen los ajos. Cuando estén empezando a dorarse, se le añaden los pimientos cortados en juliana. Se deja unos minutos y a continuación se le añade el azúcar. Cuando empiecen a resecarse, se le añade un poco de agua de la que utilizamos para la pasta.
3Cuando la pasta esté lista, se escurre pero sin refrescarla, para que no pierda la sal. Se saltea con un poco de perejil y orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con pimientos rojos confitados
Nuevo comentario