RECETA

Tallarines con pimiento rojo y queso feta
Receta de Tallarines con pimiento rojo y queso feta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Tallarines con pimiento rojo y queso feta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paquetes de tallarines
  • 5 Cdas. de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo triturados.
  • 2 pimientos rojos pelados, sin semillas y cortados en rajitas.
  • 8 cebollas de cambray rebanadas muy delgadas.
  • 1 Cda. de pimienta recién molida.
  • 100 gr. de queso feta de cabra con ceniza desmenuzado.
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo y los pimientos a fuego moderado durante 2 minutos.

2Añada la cebolla y la pimienta negra y cocine por un minuto más.

3Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección.

4Mezclar la pasta con la salsa.

5Añadir el queso de cabra y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con pimiento rojo y queso feta
Nuevo comentario
Publicar comentario