RECETA
Tallarines con mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolleta pequeña muy picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de aceite de oliva
- 1 pizca de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 pizca de pimentón dulce de la Vera
- 2 cucharadas grandes de salsa de tomate
- 1 kg de mejillones pequeños
- Perejil picado
- 1 paquete de macarrones cocidos
- 1/4 l de nata líquida
- 1 trozo hermoso de mantequilla
Pasos
1Abrir los mejillones a la marinera. Colocarlos en una cazuela, en aceite, el ajo y la cebolleta picada.
2Rápidamente añadimos el pimentón, damos unas vueltas e introducimos los mejillones, el vino blanco y el agua, dejando hervir a fuego fuerte, retirando los mejillones que se vayan abriendo.
3Una vez todos fuera, dejamos que se reduzca un poco la salsa, añadimos la salsa de tomate y la nata.
4Añadimos los mejillones a esta salsa (les habremos retirado la concha que no contiene la carne, para que no abulten mucho) y la pasta recién cocida, además de la mantequilla y el perejil picado. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con mejillones
Nuevo comentario