RECETA
Tallarines con limón y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de tallarines
- Corteza de un limón
- 1 cucharada de alcaparras
- Pimienta molida
- Perejil picado
- 2 cuhcaradas de aceite
- Sal
Pasos
1Cocemos los tallarines en una olla con abundante agua hirviendo con sal, machacamos en un mortero la corteza picada de un limón con las alcaparras, vertemos el aceite en el mortero para diluir la mezcla.
2Escurrimos la pasta y la pasamos a una fuente, añadimos el majado del mortero a la pasta y removemos para que se mezcle todo bien.
3Espolvoreamos con la pimienta molida y el perejil picado, servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con limón y alcaparras
Nuevo comentario