RECETA
Tallarines con langostinos y alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de tallarines
- 300 gramos de langostinos o camarones
- 6 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 8 corazones de alcachofas cocidas
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pelar los langostinos y cocinar las cáscaras en abundante agua con sal.
2Colar el caldo obtenido, ponerlo de nuevo en la cacerola y cocinar en él los tallarines, hasta que estén al dente.
3Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande y rehogar el ajo y las alcachofas, cortadas en cuartos.
4Incorporar los langostinos pelados, conidmentar con sal y pimienta y rehogar todo junto unos minutos.
5Por último, escurrir la pasta, ponerla en una fuente, añadir el preparado anterior, revolver bien y servir espolvoreada con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con langostinos y alcachofas
Nuevo comentario