RECETA
Tallarines con langostinos agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 150 gr de pasta
- 12 langostinos o gambas
- 2 dientes de ajo
- 2 o 3 guindillitatas
- 1 chorro de sala de soja
- 1 chorro de salsa agridulce
Pasos
1En primer lugar cocer los tallarines, en abundante agua con sal.
2Mientras tanto retirar la piel y las cabezas a los langostinos y abrir un poco por la mitad para quitar el instentino.
3Dorar en una sartén las cabezas y la piel, para sacar el jugo de las cabezas (las aplastamos de vez en cuando), retimaros cuando estén doradas, en el mismo aceite dorar los ajos y las guindillas.
4Incorporar la pasta removiendo bien, añadir los langostinos mezclar y para finalizar añadir la salsa de soja y la agridulce, mezclar bien y listos para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con langostinos agridulce
Nuevo comentario