RECETA

Tallarines con habas frescas y parmesano
Receta de Tallarines con habas frescas y parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Tallarines con habas frescas y parmesano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de tallarines
  • 1/2 kg de habas frescas
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de olivo
  • 75 g de queso Parmesano rallado
  • Sal
Pasos

1Hervir la pasta al dente y conservarla caliente.

2Ablandar la cebolla en el aceite, añadir las habas, una pizca de sal y verter agua hirviendo hasta cubrirlas.

3Cocer con el recipiente medio tapado hasta que el agua se haya casi evaporado.

4Verter encima de la pasta y servir el queso aparte.

5La pasta al dente, cocida aunque aún compacta, es sin duda el mejor modo de consumir este alimento. Si está demasiado cocida, resulta poco digerible puesto que no estima/a la masticación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con habas frescas y parmesano
Nuevo comentario
Publicar comentario