RECETA
- 400 g de tallarines.
- 200 g de colas de gambas peladas
- 1 zanahoria
- Media cebolla
- 1 pimiento verde
- Salsa de soja
- Un par de golpes de cayena molida (puedes eliminarlo si no te gusta el picante)
- Pimienta negra recién molida y sal
- Aceite de girasol o de oliva muy suave
- Cilantro o perejil picado
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1Cocemos los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.
2Pelamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria pelada y las cortamos en juliana fina o en trozos más grandes, a tu gusto.
3El mejor recipiente para preparar esta receta es un wok pero puedes usar una sartén honda o una cazuela. Calentamos el wok y añadimos el aceite (solo el fondo), ponemos la verdura y salteamos son dejar de remover porque la verdura debe quedar crujiente y no cocerse.
4Cuando la verdura está tierna ponemos las gambas y la cayena, sal (con cuidado porque la soja sala mucho) y pimienta molida, subimos un poco el fuego y salteamos un minuto hasta que las gambas tomen color.
5Añadimos entonces la pasta cocida y bien escurrida, ponemos la salsa de soja al gusto y damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores. Servimos al momento espolvoreado con cilantro picado o perejil.