RECETA
Tallarines con frankfurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de tallarines
- 100 gr. de frankfourt
- 2 latas de atún de 80 gr. cada una
- 1 cebolla
- 4 tomates maduros ó 1/4 l. salsa tomate en conserva
- 100 gr. de queso rallado
- Sal
- Agua
- Aceite
Pasos
1Se cocerán los tallarines en abundante agua con un chorro de aceite y sal, durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que estén “al dente".
2A continuación escurrir y reservar, se pueden refrescar con agua fría (debajo del grifo).
3En una cazuela con aceite se sofríe la cebolla rallada, se le añade el frankfurt troceado y seguidamente se le añade la salsa de tomate y se deja que se haga unos minutos incorporando el atún.
4Seguidamente mezclar los tallarines con dicha salsa y si se desea se pone todo en una fuente de horno, se espolvorea
5con queso rallado, se gratina unos minutos y se sirven
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con frankfurt
Nuevo comentario