RECETA
Tallarines con espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de tallarines
- 500grs. espinaca
- 200gr. de queso fresco
- 1/2 taza de leche
- 1 cebolla
- 03 dientes de ajo
- aceite vegetal al gusto
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 2 huevos duros cortados en cuartos
- Sal al gusto
Pasos
1Cocer los tallarines en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
2Dorar la cebolla en aceite, agregar los ajos e incorcoporar las espinacas bien lavadas sin tallo.
3Dejar cocer unos minutos y apagar el fuego.
4Poner todo en la licuadora agregar el queso y la leche, sal al gusto.
5Servir los tallarines con la salsa acompañados de huevo duro y espolvoreados de queso parmesano
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con espinaca
Nuevo comentario