RECETA
Tallarines con espárragos y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de espárragos verdes
- 150 g de tallarines
- 1 vaso de leche desnatada
- 50 g de queso fresco
- 50 g de margarina light
- la cáscara de 1 limón
- albahaca
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1Lavamos los espárragos y les quitamos la parte más dura, los cortamos en trozos.
2Los cocemos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y los escurrimos.
3Servimos la pasta al dente en agua con sal, se escurre y se pone en una fuente honda.
4Derretimos la margarina en una sartén, añadimos la leche, la cáscara de limón rallada, un poco de nuez moscada, la albahaca picada, sal y la pimienta, se deja hervir unos minutos.
5Se añaden los espárragos con un poco de agua de cocción, se da un hervor, se vierte sobre la pasta y s e sirve con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con espárragos y limón
Nuevo comentario