RECETA
Tallarines con espárragos y caviar de kalundborg
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 gramos de tallarines
- 50 g de caviar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo duro molido
- 1 cuchara de alcaparras
- 6 espárragos verdes pequeños
- 1 taza de salsa ligera
Pasos
1Ponga a hervir 8 tazas de agua con una cucharada de aceite y sal. Cocine los tallarines para que queden al dente.
2Entretanto cocine los espárragos al vapor por 5 minutos (deben quedar firmes).
3Córtelos en trozos de 3cm de largo aproximadamente.
4Rocíelos con 1 cucharada de aceite.
5Retire los tallarines del fuego y cuécelos.
6Mézclelos con salsa y los espárragos en una fuente previamente calentada al horno, para que no se enfríe.
7Espolvoree encima el huevo duro molido, las alcaparras y finalmente ponga el caviar en un montecito en el centro.
8Decore con un limón partido en cuatro a los lados de la fuente.
9Sirva de inmediato.
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