RECETA
Tallarines con espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de tallarines
- 250gr de mantequilla
- 6 cucharas de queso parmesano
- 2 cucharas de harina
- 1 lata de leche evaporada
Pasos
1Se hace salsa bechamel con la leche y harina, mantequilla, agua de los espárragos, queso,y sal.
2Se cortan las cabezas de los espárragos y se guardan, el resto se deshace bien con un tenedor y se añade a la crema.
3Se cocinan los tallarines, se lavan con agua fría, se cortan en pedazos chicos y se unen a la crema.
4Se coloca en fuente enmantequillada un poco de tallarines, se cubre con queso y trocitos de mantequilla y así hasta terminar; se tapa con pan de molde tostado y se pone al horno a gratinar.
5Se adorna con las cabecitas de espárragos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con espárragos
Nuevo comentario