RECETA
Tallarines con champiñones, jamón y queso gruyére
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de tallarines secos o 500 gramos de pasta fresca al huevo
- 1 bandejita de champiñones
- 40 gramos de manteca
- 100 gramos de jamón cocido magro
- 100 gramos de queso Gruyère
- 1 puñado de perejil fresco picado.
Pasos
1Cocinar la pasta en abundante cantidad de agua salada hasta que estén al dente.
2Mientras tanto cortar los champiñones limpios en láminas y saltearlos con la manteca en una sartén hasta que tomen color y pierdan algo de su rigidez.
3Colar la pasta y volcarla en la sartén con los champiñones.
4Agregar el jamón cortado en juliana fina, revolver para que la pasta se impregne totalmente, pasar a una fuente de servicio.
5Espolvorear con el queso Gruyère previamente rallado y el perejil picado antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con champiñones, jamón y queso gruyére
Nuevo comentario