RECETA
Tallarines con calamares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de fideos de tallarín de 250 gramos
- 1 calamar Grande o 2 libras de calamares chicos
- 1 cebolla (picadita)
- 3 tomates (picaditos)
- 1/2 tz. de crema de leche
- 2 dientes de ajo (molidos)
- 1 caldo de pollo
- 2 hojas de laurel
- 2 cdas. de perejil (picado)
- 2 cdas. de aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1En el aceite doramos la cebolla, el ajo, las hojas de laurel y el caldo de pollo.
2Luego le agregamos el tomate, los calamares picados y el perejil picado.
3Dejamos hervir y esperamos hasta que se consuma el liquido, añadimos la crema de leche y a fuego lento cocinamos por 5 minutos mas y vertimos esto sobre los tallarines.
4El calamar hay que lavarlo con un poquito de limón y para desprenderle la piel mas facilmente hay que sumergirlo en un poquito de agua hirviendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con calamares
Nuevo comentario