RECETA
Tallarines con atun en conserva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tarro de lomitos de atun
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 trozo de pimenton verde
- Sal a gusto
- 1 cucharadita de aceite
- Aliños a gusto(comino, oregano,etc.)
- 1 paquete de tallarines u otro a gusto
Pasos
1Se pica la cebolla y se fríe en el aceite con los aliños, el pimentón y la sal.
2Una vez que la cebolla este cristalina se le agregan los tomates en cubitos (se pueden reemplazar por un poco de salsa de tomates) se revuelve y se le agregan los lomitos de atún, se revuelve nuevamente y se deja reposar la preparación por 5 a 10 minutos.
3Se sirve encima de una porción de tallarines o fideos a elección.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con atun en conserva
Nuevo comentario