RECETA
Tallarines con atún desde italia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de tallarines
- 1 lata de 250 gr. de atún en aceite
- 100 gr. de salsa de tomate
- 1/2 dl. de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramito de perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cazuela rehogar con el aceite la cebolla picada.
2A continuación añadir el ajo y el perejil picado y, por último, el atún escurrido y troceado.
3Sofreír unos instantes y añadir la salsa de tomate.
4Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante cinco minutos.
5Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente. Condimentar con la salsa y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con atún desde italia
Nuevo comentario