RECETA
Tallarines con almejas al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. de almejas grandes
- 2 tomates medianos (pelados y picados)
- 1 cebolla mediana (picada)
- 1 copa de vino blanco seco (Carlos VII / Bodegas Alvear)
- 1 manojo de perejil (picado)
- 5 cucharadas (soperas) de aceite
- Sal y pimienta
- Tallarines
Pasos
1Poner las almejas en remojo durante 15 mins. con sal gorda y remover muy bien para limpiar.
2Sofreír la cebolla hasta que esté dorada.
3Añadir el tomate y cuando la salsa haya espesado, sazonar con pimienta e incorporar las almejas y el vino blanco.
4Tapar y en cuanto se abran las almejas, añadir el perejil y la sal a gusto.
5La pasta se prepara a la vez y se sirve al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con almejas al vino blanco
Nuevo comentario