RECETA
Tallarines combinados malteses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 apio
- 1 diente de ajo
- 1 lata de garbanzos al natural
- 300 gramos de tallarines secos
- 300 gramos de tomates frescos
- 100 gramos de jamón crudo en una sola tajada
- 1 hoja de laurel.
- Perejil fresco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gramos de queso pecorino rallado.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
1Picar la zanahoria, la cebolla, el ajo y el apio y saltearlos en un cacerola con el aceite de oliva.
2Añadir el jamón cortado en cubitos y cocinar 5 minutos.
3Añadir los tomates pelados y picados y la hoja de laurel.
4Salpimentar y cocinar 10 minutos con la cacerola tapada.
5Agregar los garbanzos escurridos y cocinar 15 minutos más.
6Aparte hervir la pasta hasta que esté al dente y mezclarlos luego con la salsa con los cubitos.
7Cocinar unos minutos y servir espolvoreado con el pecorino rallado y un poco del perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines combinados malteses
Nuevo comentario