RECETA
Tallarines chinos con pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pimentón cortado en tiras finas
- 1 cebolla pequeña cortada fina
- 2 dientes de ajo, cortados finos
- 1 pechuga de pollo cortada en tiritas
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 tazas de caldo de pollo
- 200 gramos de tallarines de huevo (chinos)
- Jengibre en polvo
- Sal
- Aceite
Pasos
1En un wok o sartén grande echar un poco de aceite, agregar la cebolla, pimentón y ajo, freír ligeramente, agregar el pollo, previamente aliñado con la sal y un poco de jengibre, sofreír por unos minutos, agregar las salsas de soya y de ostras y luego el caldo, sumergir los tallarines en el caldo, tapar y cocinar por 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines chinos con pollo
Nuevo comentario