RECETA
Tallarines chinos con carne de cerdo, champiñones y cigalas en nidos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. de tallarines chinos
- 15 cl. de aceite vegetal
- 400 g. de filetes de cerdo, algunas ramitas de apio
- 200 g. de champiñones
- 200 g de cigalas
- 2 chalotas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de maizena sal y pimienta
Pasos
1Se cuecen los tallarines y se pasan bajo el grifo. Se dejan escurrir.
2Se dividen los tallarines en 4 grupos y se enrollan en una bola, haciendo un hueco en el centro.
3Se cortan en rodajas el apio, los champiñones, las chalotas y las cebollas, y se rehogan en un poco de aceite, a fuego lento, durante 15 minutos.
4A continuación, se añade la cerne cortada en tiras finas, las cigalas, la salsa de soja, sal y pimienta, prolongándose la cocción 5 minutos más.
5Se une con la maizena desleída en cl. de agua.
6Se deja esperar y se rellenan los nidos con esta preparación.
7Los nidos se doran en aceite caliente.
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